咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

【包叶】咯咯咯(完)

OOC归我
原著全职高手
作者蝴蝶蓝

  
  
  
  从苏黎世回来,出了机场,除了冠军他们什么都没带走。
  国家队领队叶修正式宣布退役,一同宣布退役的还有他的老对手韩文清,霸图由宋奇英的长河落日正式接班。冯宪看着他们两人几乎同时提交的退役申请,叹了口气摇摇头还是在上边盖了印章,心里不禁感慨万分。
  2019年12月3号的凌晨,叶修正式登陆荣耀,成为荣耀第一批玩家,一叶之秋上线。
  荣耀开服一个月,一叶之秋和宿敌大漠孤烟相遇,从此十年荣耀,一如既往。
  荣耀职业联赛第一至三赛季嘉世三连冠开创王朝,一叶之秋封神,无人能及。
  荣耀第四赛季,霸图夺冠,韩文清带着他的霸图目标一直都是冠军。
  荣耀第五赛季,微草夺冠,王杰希“魔术师”称号响彻整个荣耀。
  荣耀第六赛季,蓝雨夺冠,剑与诅咒,缺一不可。荣耀从此多加了一条死人不能打字说话的规则。
  荣耀第七赛季,微草再次夺冠,为团队配合王杰希不得不收敛魔术师打法。
  2029年12月2日,叶修退役,“斗神”一叶之秋转手孙翔。
  2029年12月3日,荣耀第十区开服,时隔七年,君莫笑再次上线。
  荣耀第八赛季,轮回夺冠,“枪王”周泽楷个人能力太强轮回整体水平招质疑。
  2031年,叶修率领兴欣重回联盟。
  荣耀第九赛季,轮回再次夺冠,周泽楷向所有人证明轮回从来不是一个人的战队。
  荣耀第十赛季,黑马兴欣夺冠,“散人”君莫笑再度封神。
  第一届世界荣耀邀请赛,中国队,夺冠。
  苏黎世归来,叶修韩文清一齐退役,新的时代已经到来,但拳皇和散人的神话终将一直不败。
  叶修窝在兴欣楼下的沙发里,今天网吧不营业,老板娘带着兴欣的各位大采购去了,他没去,开着电脑百般无聊地看着电竞新闻。当看到霸图队长交接发布会上,韩文清拍了拍宋奇英肩膀当着媒体的面露出说的上是温柔的笑时,他不禁打了个冷颤。
  不行,太吓人了!他下意识地想关掉新闻打开荣耀,但当鼠标真正移动到图标上时,他又犹豫了。
  从退役后开始他就保持着对什么都不感兴趣的状态,甚至包括荣耀。他有过一阵慌张,但心里总有种说不清道不明的感觉在抗拒着向他人诉说,也就包荣兴这个二货不知道是不是靠着直觉看出了他的状态不对,这几天总是有事没事凑到他身边耍宝。
  可自己对他……到底是个什么想法?
  那天晚上他们其实没做成,面对他的主动包荣兴意外的冷静,让叶修有点意外。
  他们回到了跟以前无二的相处方式,仿佛什么都没发生过。
  但叶修知道包荣兴还喜欢着自己,自恋一点来说甚至是爱。
  他会在他不注意的时候近乎贪婪地注视着他的面容,会在任何时候考虑他的想法而不是像以前一样无理取闹,印象中那个总是不着调的包子好像长大了,开始懂得主动思考问题,为自己的所作所为负责。
  叶修伸出手撑在桌面上,电脑里的记者还在喋喋不休,时不时传出韩文清简短的“嗯”,很显然他希望把这位记者的问题重点推向自家的新队长宋奇英,而不是自己退役后的私生活。叶修的思想开始慢慢发散,脑海里电脑的声音越来越远,那自己对包荣兴……是喜欢的吗?
  包荣兴很好,他知道。
  颜好身材棒又会照顾人,就连脱跳的性格也在逐渐变得沉稳,现在也是可以跟孙翔竞争的荣耀男神了……当然跟周泽楷是不能比,这要是搁着哪个小姑娘身上早就高兴疯了。那自己呢……一个男人喜欢上另一个男人什么的……
  叶修其实对同性恋并没有太大的抵触,很多很多年前就有个少年教会了他什么叫喜欢,什么叫暗恋,他们是世上最了解彼此的两对知己,亲密无间又针锋相对。可惜他离去的太早,那未发生,可能发生的都留在了那个少年十八岁的夏天。
  可包荣兴不一样,他正至职业生涯巅峰期,其实包荣兴都能想到的事情叶修会想不到吗?与其说是包荣兴不想毁了叶修,还不如说是叶修不想毁了这颗正在袅袅上升的荣耀新星。他默认了之后包荣兴的装傻,也希望着一切能回到以前一样。
  等等!叶修突然猛地坐直了身子,神情像是愣住了,什么叫是自己不想毁了包荣兴!为什么他会这么想?!
  握草,难道……自己真的喜欢上他了?!!!
  不知道是不是心有灵犀,他放在桌上的手机屏幕一亮,显示着包荣兴的来电。
  他拿起手机恍惚地想到这手机……好像还是包荣兴在他退役后缠着他换掉的。刚一接通,对面就传来包荣兴欢脱的声音,叶修都没注意到当听到这人声音时自己情不自禁上扬的嘴角。
  “摩西摩西,是老大吗?我们猛男美女小分队已到达百货大楼,请指示!”
  “包子你给我正常点说话!”陈果的声音突然插了进来,她好像是一把抢过了包荣兴的手机,在手机那头大大咧咧地开口了,“喂?叶修要不要帮你带啥?我跟你说就你那半年都不出来走走的人设,迟早要得脊椎病。”
  “老板娘我今天有运动!”叶修努力着为自己的人设辩解,企图改变老板娘对于他宅的固有形象。
  “哦?那你说说你今天干了什么?”陈果挑眉说道。
  “我从楼上走到了楼下。”叶修一本正经地说。
  “嘟——”好嘛,陈果挂他电话了,叶修看着手中的手机一阵无语。可手机屏幕很快又亮了起来,是包荣兴又打了过来。
  他居然还特意压低了声音,搞得跟谍战片样的,“老大不方,老板娘可能这几天亲戚来了比较暴躁,你不要放在心上,待会她自己就不生气了。放心我会给你买零食的,就是你注意不要让老板娘发现了,省的她又说你老是吃这些垃圾食品越吃越胖,还有还有就是……唉唉唉,老板娘别催别催,我这就来!”
  听着手机里挂断后的盲音,叶修居然突然觉得有这么一个活宝每天在自己身边叨叨好像也还不错?当然,不是黄少天那种,那种烦都会被烦死,这么想想还是包子好,会卖萌撒娇,还有腹肌,还会做饭,还会时时刻刻记着他……
  我完了,叶修把自己逐渐变得通红的脸埋入手掌中,好像真的栽进去了!
  也许……退役后谈个恋爱也不错?
  over

  
——
好的,这个拖了半年的坑我终于填完了(啦啦啦)
  
  
  
  

评论(2)
热度(38)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER