咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

【周叶】关于周泽楷当众向叶修求婚这件事(甜到掉牙)

OOC归我
写到后边自己都不知道自己在写什么了(捂脸)
你们看着乐呵就好
求喜欢求关注
原著全职高手
作者蝴蝶蓝

对于叶修来说:
     我叫叶修
     就那个打荣耀职业赛的那个叶修
     哥一直认为自己的人生过得还算成功,毕竟两次杀回王座除了哥联盟里还有谁。
      直到有一天,我栽在了周泽楷的身上。
      我最初在电视上看关于小周的采访,第一感觉这小伙长得挺帅,唉呀妈呀,这人说话咋这么有意思呢?
      就没了!要不是他玩的神枪手,还是轮回队长,长得还那么帅哥差点就遗忘了他!后来去轮回打比赛,真人见面了,也只是觉得挺有礼貌的,一直前辈前辈的叫个不停。
      事情出现转机是在我们参加世界赛后,那天哥突然想走走顺便帮在国内的朋友们买点礼物,结果……巧了,在街上看见了周泽楷(微笑)
       他当时被一群热情的外国妹子包围了,脸上尽是难得一见慌张,哥在旁边只听见他不断的蹦出,“thank you. sorry”之类的词。
       联盟的脸就是不一样,哪怕在国外也有小迷妹。(咬小手帕)
       哥站在旁边想了想,好歹也是一起来参赛的队友,小周不善言辞这种事情自家人知道就好了他们国家队的脸不能丢到国外去。
       然后,哥想清楚后还没行动呢!周泽楷就看见了我,(ノ°ο°)ノ前方高能预警
       他看到我开心的叫了声前辈,屁颠屁颠的跑过来(详细请参考自家的大金毛),拉着我的手,一脸认真的对周围的小姑娘说:
        “This   is   my  boyfriend.”
        朋友,你经历过绝望吗?(微笑)
        哥当时只觉得脑子里一片空白,周泽楷好像还怕小姑娘们不信,低头亲了哥一下,哥原本就一片空白的脑海突然轰的一下炸开了,哥……哥,没脸红,真没脸红。
       等我回过神的时候,我已经坐在酒店的床上了,我不记得自己是怎么回来的,只感觉浑浑噩噩间有个人牵着我的手替我挡去过往的行人,手里很暖,很暖……好吧!不用想肯定是小周了……
       至于后来他向我求婚我真的没想到!!!!
       第二天我居然在酒店大厅看见了叶秋,他说周泽楷说我是他男朋友还被他亲了的事上了新闻,我爸看到后差点没一口气呛死。他被我爸连夜派过来确定事实的真相,我连忙说这只是个误会,我跟小周真的没什么……
       “前辈,早安!”
       这时候我耳边传来周泽楷那被粉丝们评为听了会怀孕的声音。
       扭头一看小周就在哥旁边,挨得极近!!!
       不知道哥突然想到昨天那个蜻蜓点水般的吻,老脸一红。反应过来时只看见叶秋一脸WTF的表情跑走了,等等,老弟你回来你听我解释!(尔康手)
        接着周泽楷就从兜里随意的拿出了戒指向我单膝下跪求婚了……对!就是求婚!!!
        “前辈,嫁给我吧?”
        WTF,啥啥啥……啥情况?!!!!∑(°Д°ノ)ノ
        现场不知道从哪里冒出了一大堆妹子一边刷刷刷的拍照一边大喊在一起我愿意。
         哥再次被吓傻了,再次回过神的时候哥的手上带上了一个刚刚好合适(合适到取不下来)的戒指,张新杰拿着本圣经宣布我们已经是合法未婚夫夫,其他的国家队队员们带着欣慰的笑容在旁边带头鼓掌,全场的朋友们都在为我们这对新夫夫祝福……
          就这样,哥成为了周泽楷的未婚夫。(微笑)妈的什么鬼?(摔)
          不过其实仔细想想,嫁给联盟的脸什么的,好像还不错的样子……
很多很多年后
         “小周呀!哥问你件事,你当初为什么突然想拉过哥说哥是男朋友啊!”已被多次评为联盟退役后影响最大的选手的叶修小老公问道。
         “那天的阳光……”同样是多次评为联盟退役后(粉丝)影响最大的选手的周泽楷端着盘葡萄走了过来,“那天的阳光照在前辈的脸上……感觉告诉我我喜欢他”
         “哈哈哈,怎么能信感觉这种东西说实话,是不是之前就喜欢上哥了?”
        “对。”周泽楷细心的帮叶修剥掉葡萄皮喂到叶修嘴边,“之前就喜欢前辈很久,很久了。”
         这葡萄不错啊!都甜到心里了……
        “所以前辈再来一次吧! ^_^ ”
        叶修:“……”小周哥看错你了。

对周泽楷来说
      小江说过,以我的脸如果遇到喜欢的人告了白就可以求婚了,那天突然亲了前辈好像吓到他了,呆呆的真可爱 ̄﹃ ̄。
       后来我回到酒店拿出我蓄谋已久(划掉)祖传的戒指,第二天跟前辈求婚了,真的跟小江说的那样,前辈没有拒绝我耶!
       小江真的好棒!( • ̀ω•́ )✧

对江波涛来说
       当初队长问我他有喜欢的人了怎么办,我开玩笑说以他的颜值告白完就可以求婚了,可我真的没想到队长他喜欢的居然是叶修?!!!(吃惊×10)
        主啊!我有罪,所以叶神你能别老怼着我打了吗?QAQ
        

评论(15)
热度(76)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER