咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

荣耀新闻联播(´థ౪థ)σ全程高能

我有病我就不吃药系列
超长快夸我,夸我~
OOC严重   私设多  
不服你来打我呀~
原著全职高手
作者蝴蝶蓝

1
【主持人一号】:全国的朋友,大家好,现在是北京时间七点整,欢迎收看《荣耀新闻联播》

【主持人二号】:昨天傍晚20:24,义斩队员孙哲平公然在荣耀广场向霸图队员张佳乐求婚。

【主持人一号】:下面请看详细报道——

【记者】:请问下张佳乐先生,你事前想到过孙哲平先生会向你求婚吗?

【张佳乐】:没——这哪能提前想到啊?

【记者】:能请你叙述下详细经过吗?

【张佳乐】:唉:-(,怎么说呢?就那天他找我出去撸串还说要给我一个惊喜,走广场时他突然问我喜不喜欢他,都在一起那么久了,当然喜欢啊!然后他就从裤兜里掏出戒指跟我求婚了(真随意)。

【记者】:那么孙哲平先生,请问你对于这次求婚怎么看,满意吗?

【孙哲平】:结果还算满意,只是原本是想把戒指放在串上跟他求婚的,没想到在广场上的时候听见他说喜欢我就没忍住,下次一定还他一次浪漫的。

【记者】:(好像把戒指放串上这个方法也不是很浪漫啊!(≡Д≡;))

【记者】:最后我想带粉丝们向孙哲先生问下,你不觉得作为一个身价不菲的职业选手,请人撸串什么的很掉价吗?

【孙哲平】:乐乐他喜欢。(两人对视一笑)

【记者】:……(妈的死给(눈‸눈))

【主持人一号】:好,谢谢记者的报道,众所周知张佳乐和孙哲平早期因组合繁花血景而出名,现在虽然一个在霸图一个在义斩感情依旧很好,于去年宣布出柜,现在有情人终成眷属。那么让我们来看看霸图的队长韩文清对于这件事的看法——

【记者】:请问一下韩队,你对张佳乐和孙哲平的事件怎么看?

【韩文清】:无论发生什么,张佳乐永远都是霸图中的一员。

【记者】:额……韩队,我们只是随便聊聊,不用这么严肃。

【韩文清】:嗯:)눈_눈

【记者】:(韩,韩队我错了,我交钱包还不成吗?(இωஇ ))

【主持人二号】:下面我们将采访当时在场的围观群众,看看她们都是怎么说的——

【记者】:你好,请问一下你对于昨天张佳乐被孙哲平求婚的事有什么看法吗?

【围观路人一号】:我我我,我不知道啊!我昨天老激动了!我居然在有生之年看到双花在一起了!(*/ω\*)我觉得自己现在死而无憾了!!!!

【记者】:(问题省略,你其实就是懒吧!( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///) )

【围观路人二号】:昨天看的时候关顾着尖叫和拍照了,现在仔细想想,他们经历了这么多年也挺不容易的,真的对于他们能在一起感到很开心,就不知道他们会不会选择去三亚度蜜月~o(*////▽////*)q好羞羞

【主持人一号】:持子之手与子偕老,这里荣耀新闻联播祝愿张佳乐和孙哲平百年好合,生活和和美美。

2
【主持人二号】:围观了双花的有生之年,那么现在要我们关注下最新的交通情况。

【主持人一号】:昨天6:30,轮回队长周泽楷出行引起粉丝轰动,中央大道被堵三小时,险现发生踩踏事件,下面请看记者报道——

【记者】:请问周队,你对昨天的事情怎么看?

【周泽楷】:粉丝很热情。

【记者】:……

【记者】:还有什么吗?

【周泽楷】:这样不好。

【记者】:……(采访韩队的那个,我要跟你换(´-ι_-`))

(【周泽楷】:粉丝们很热情,我很开心,但这样影响不好,请以后不要再这样了。来自轮回副队长江波涛的翻译)

【记者】:有什么想对粉丝们说的吗?

【周泽楷】(认真):谢谢你们的喜欢和支持。(笑)

【记者】(啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我是谁,我在哪?我要死在小周的笑容里了!!!(*/ω\*))

【导演】:停停停,这段掐掉不能播,电视前有几个女粉丝晕倒了!什么,记者也晕了?!!!

【主持人一号】:哈哈,周泽楷因为帅气的形象被粉丝们戏称联盟的脸,现在看来名不虚传啊!

3
【主持人一号】:他,被誉为荣耀教科书,曾被多次评为联盟最有价值的选手,他,是这个时代活着的神话。现兴欣队长叶修,正式宣布退役,兴欣队长之位由选手苏沐橙接手——

【记者】:叶神,你为什么选择现在退役呢?

【叶修】:没什么,我的状态已经不适合在打职业赛了,于是就退役了,就这么简单。

【记者】:那么请问你退役后的生活有什么打算吗?

【叶修】:就混混网游跟老朋友抢抢boss,给兴欣物色些新成员吧!(抽出根烟点上)

【记者】:前些日子,你们兴欣现队长苏沐橙接了一条吸烟有害健康的公益广告,请问你对这个广告有什么想法吗?

【叶修】(笑):呵,你们现在这些小年轻,行行行,我不抽了还不行吗?

【记者】:叶神你要保重身体啊! (*^▽^*)

4
【主持人一号】 :下边请看荣耀简讯

5
【主持人二号】:前段时间“魏琛瘫”红遍联盟,医生证明“魏琛瘫”对脊椎有极大损坏,大家一定要谨慎模仿。

6
【主持人一号】:互联网联通了这个世界,让人与人之间的联系更加紧密,同时一系列未成年人被网络所迷惑,蓝雨最小队员卢翰文陷入网恋风波,后面基发现原本的女网友竟是微草战队的队员刘小别,本人已发博表示自己的身心都受到了伤害,需要刘小别先生以身偿还。

7
【主持人二号】:昨天深夜,霸图队长韩文清徒手制服两名正在打劫便利店的歹徒。

8
【主持人一号】:兴欣队员唐柔作为特邀嘉宾参加轮回主场友谊赛,在舞台上时突然有一位太过热情的男粉丝冲上来,差点被推倒,幸好轮回队员杜明反应及时一脚将人踢开,现场得到控制。

9
【主持人二号】:由于蓝雨战队女性成员的缺少,粉丝们对选手们婚姻大事格外关注,蓝雨战队队长喻文州决定为鼓励队员寻找幸福,婚假增加到三个月,且对已有伴侣的队友实行特殊待遇。

10
【主持人一号】:蓝雨战队队长喻文州和副队黄少天今天早上发布招待会正式宣布出柜。
(喻队你个心机boyヾ(•ω•`。))

11
【主持人二号】:续“工地包荣兴”后联盟再次惊现撞脸怪“扫地王杰希”。

12
【主持人一号】:人间有真情,人间有真爱。最后插播一条寻人启事,一位不肯透露姓名的叶先生表示希望他离家多年的哥哥看到这条新闻可以早点回家,多看看爸妈。

【主持人一号】:荣耀新闻联播到此结束,感谢收看。

求喜欢求评论求关注(满地打滚式撒娇)

评论(13)
热度(96)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER