咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

【喻黄】霸道总裁喻文州(2)(肉)

OOC归我

自己瞎写着玩,你们看着开心就好

为肉而肉,逻辑什么的放弃吧!(摊手)

原著全职高手

作者蝴蝶蓝

       喜欢?我喜欢队长吗?黄少天的眼里闪过一丝迷茫。喻文州见状也停下了动作,等着他的回答。

       “我不知道……”黄少天低下头来不敢看喻文州此时的神情,“我……唔”

       话还没说完就又被堵住了嘴,喻文州倒是没有深入的打算,只是含着黄少天的双唇让他不在吐出他不喜欢的话语。

        “不要现在说好吗?”吻罢喻文州将黄少天紧紧抱在怀里,像是一松开就会失去什么重要的东西。“明天,等明天比赛结束了再给我答复。”

       “……”

       “对对对,明天还要比赛,队,队长,时间不早了我,我先睡了。”一提到比赛黄少天才像是刚想起来,连忙的把喻文州推开,慌慌张张的样子好像身后有什么洪水猛兽,回到自己床上一把扯过被子想寻求安全感一样把自己牢牢裹起来。

        “唉~”喻文州只能扯住他的被子不让他继续他这样仿佛要闷死自己的行为。可没想到刚碰到黄少天他就跟触了电似得差点从被子里跳起来。

        “还,还有什么事吗?队长?”小心翼翼的从被子里探出半个头来,喻文州见此有些无奈的指了下他的下半身,黄少天顺着喻文州的指尖望去不禁老脸一红,他他他,刚刚居然紧张的连鞋都没脱就上床了?!!

        对上喻文州似笑非笑的目光,黄少天羞得恨不得缩回被窝,又有点恼羞成怒的想坐起身。脚却被两只宽厚有力的大手抓住,黄少天有些难以置信的看着帮自己拖去鞋袜的喻文州。

       细心的帮黄少天褪去鞋袜,整齐的在地上摆好,喻文州一抬头就看见黄少天有些吃惊的小眼神,心里暗自觉得好笑。仔细给黄少天掖好被子确定半夜不会因为晚风而受凉,最后他想了想,还是只是在黄少天的额头轻轻落下一吻。

       “少天,晚安。”

——

     “赢了!赢了!他们赢了!中国队赢了!!他们是冠军!中国队是冠军!!!!他们是英雄!!”竞技场内,解说员对着摄影机激动不已,因为他们,是冠军!中国,是冠军!第一届荣耀世界邀请赛冠军是属于中国!

     黄少天和方锐捧着奖杯站在最中间,他只觉得自己此刻的心情已不能用语言来形容,甚至于久违的热泪盈眶的感觉。他习惯性转头寻找起喻文州的身影,却不小心撞进了他眼底宠溺的深塘。一想到昨天的事,他尴尬的赶紧转身。

      想努力忽略掉自己狂跳的心跳和燥红的脸颊。旁边的方锐撇了他一眼,似乎在疑惑这家伙怎么脸红的跟猴儿屁股一样,不过只当黄少天太激动也没有太多关注,唯有黄少天自己一人知道当方锐的视线看过来的时候自己有多紧张,那种就像偷情的妻子怕被娘家人发现的心情(什么破比喻→_→)……为什么会这么想?黄少天也被自己心中的想法吓了一跳,自己明明和队长没什么不对吗?

——

    难得的,黄少天醉了,就在获得冠军的第二天。

    看着被叶修撑回来的黄少天,喻文州觉得有些头疼。

    “谢谢前辈把少天送回来,能问下他怎么跑出去喝酒了吗?”从叶修的肩上接过已经不省人事了的黄少天,喻文州问道。

     “这我哪知道……叶修挑眉看着喻文州,脸上好像刻意在模仿他那似笑非笑的表情让他有点不爽,“黄少天突然跑过来拉着我就往酒吧跑,结果是个一杯倒就算了,回来的时候还喊了某人的名字一路,听的我都脸红。”

    喻文州愣住了,少天醉了后喊了他名字喊了一路,是不是说明他心里其实也是喜欢他的……

    叶修看喻文州明白了也就神秘的笑了笑,贴心的帮他们关好门走了。喻文州扭头看着自己肩上还睡得安稳的黄少天,无奈只能长叹一声,这家伙还真是会给自己出难题。

      小心翼翼的把人挪到床上,喻文州从卫生间里拿出一块热毛巾想给他擦擦身子,没想到才刚解开上衣的第二颗扣子的时候黄少天就醒了。

      醒了的黄少天倒是多了些平日白天里的安静的气息,乖乖的待着任由喻文州擦拭。

      喻文州挑眉看着安静版的黄少天,怎么这么乖,要是以后出去还喝醉了被人骗了怎么办?他挑起黄少天的下巴,和他迷糊的眼神对上,还没开口就看见黄少天突然笑起来用手指着他的脸。

     “喻文州?”

     “嗯?”喻文州随着他瞎胡闹,永远不要和喝醉了的人说理,这是宇宙直接常识,他现在在犹豫到底要不要擦黄少天的下半身……一条笔直修长的大腿抬起来暧昧的磨蹭起喻文州的下半身,喻文州眼神一暗伸手压住黄少天胡来的大腿,危险的眯起眼睛来看着身下笑吟吟的黄少天。

     “少天,你知道自己在做什么吗?”莫名的喻文州觉得自己的嗓子哑的厉害,黄少天还是一副迷迷糊糊的表情,却忽然坐起来把身上的喻文州拉下带着点试探性的亲了亲喻文州的薄唇,随后勾起一个狡黠的笑容。

        “嘻嘻嘻,我知道呀!队长,喻文州,来呀,艹我……”

       http://www.jianshu.com/p/11a967c5fdca

——

       第二天清晨,当阳光照进酒店的落地窗,黄少天觉得自己的脸上有些痒,睁开眼却看见了喻文州那张放大的俊脸。

     WTF,这是怎么回事?虽然队长你很帅的确但这么突然出现还是很吓人的好吗?而且为什么会在他的床上,黄少天表示吓得他毛都快炸起来了……他企图起身却发现自己浑身酸痛,还有一条强有力的手臂缠在自己腰间不要他乱动。他他他……和队长……

     昨晚的记忆不断回归,脸上的温度也在不断高升,天哪,他昨天晚上居然……这么……

     可为什么没有觉得讨厌?

     有震惊,有羞耻,但黄少天无法忽略自己心中甚至有着小小的喜悦,特别是回忆起最后喻文州的那句我也爱你……

    原来自己,已经在不知不觉中喜欢上了这个人了吗?

    人的一生可以陪一个人多久,从训练营里的出类拔萃,到冠军之夜的冷静自持,每次的荣耀,总是伴随着日日夜夜的陪伴。每当他转过身,他一直就在他需要的地方,不离不弃。说不喜欢都是假的,他们之间其实早就分不开彼此了吧!

    “早安,少天。”头顶传来喻文州还带着丝暗哑的声音,黄少天缩在他的怀里想了想,还是决定顺从自己本心的爬起来凑上去亲了亲喻文州的嘴角。

    “早上好呀!队长。”

    不小心碰到了某个早上起来精神抖擞的家伙,黄少天的身子立刻僵住了。

      喻文州一个翻身把黄少天压在了身下,“距离起床还有很久呢!少天,我们再来做一些有意思的事吧……”

     “呃,等等等等,队长,我……”

——

     看着第二天出现的喻文州和黄少天,和他们紧握着的双手,叶修脸上挂上了熟悉的脸T的笑容。

      “我都说了他俩会在一起吧,来来来,张佳乐快给钱,愿赌服输啊!”

     张佳乐一脸日了狗的将自己的百元大钞摔到叶修手里,没好气的翻了个白眼,“要不是你昨天把黄少天灌醉送喻文州房里他们会进展这么快?”

   叶修也不嫌弃张佳乐恶劣的交钱态度,乐呵呵的把票子收好,轻车熟路的从口袋里摸出根烟点上,用一种类似于王之藐视的眼神看着张佳乐,  “年轻人,你不懂,这叫战略。其实之前喻文州也是我灌醉的……”

   “靠靠靠,叶修你个不要脸的我都听到了我说你这个一杯倒的家伙怎么突然来找我喝酒,来PK啊!PKPKPKPKPK……”

——

抱歉发晚了,原本是打算昨天发的结果……出了点意外,稿子全没了,快被自己蠢死qwq

求喜欢求关注(*/ω\*)

评论(1)
热度(75)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER