咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

【喻黄】不过一句喜欢

     你喜欢过一个人吗?
     那种在意对方超过自己的感觉……
     离开他就会觉得不安,喜欢他包括他所有的小脾气,记得他所喜欢的一切会“不小心”给他惊喜,包容他的无理取闹,哪怕再生气还是拿他的对不起没办法,每次吵架最后都是自己先认输……
      情不自禁的想对他微笑,情不自禁的放慢与他说话的语速,情不自禁的关心起关于他的全部,情不自禁的将自己能有的最好的都给他……
      其实没有什么情不自禁……一句喜欢便是。
      你知道吗?我眼中所谓的风景,不过是在看风景的你——
     秋叶荻花落。取下眼镜喻文州有些疲倦的揉了揉眼眶,白天热火朝天的训练室现在只剩下他一人。
      君莫笑的那个散人还是有点不好针对,就是不知道叶修那个伞性银武是个什么属性,要是能有详细的数据就好了……一边思索自己今天所做的战术笔记一边熟练的锁好训练室的门。喻文州意外的发现楼下有一块小小的亮光,好像有人站在保安室的旁边……玩手机?
        这么晚了还有谁在等人?
       喻文州带着疑惑下了楼,那人看见他立马兴奋的扑了过来,更有一簇淡黄色的头发在空中屹立不倒。
       “少天?”怀里被塞进一团厚实的衣物,喻文州有些呆滞的看着眼前被冷风吹的脸颊微红的黄少天。
      “哎呦喂,队长你可算出来了!你猜怎么着,我刚回家突然想起来你今天没带外套这深秋的夜里我穿这么厚还冷的哆嗦你要是真就这么回去明天铁定感冒,结果我都到楼下了那值夜班的老大爷他他他居然不认识我还说我是小偷死活不让我进去,真是气死我了!喊你名字你又没听见害我只能在这等你老半天。话说队长你怎么这么晚才回家啊!听老大爷说你每天都是这么晚回去这可不好……”
      你,喜欢过一个人吗?
——求喜欢求关注:;(∩´﹏`∩);:

评论
热度(11)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER