咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

【喻黄】什么?男神有女儿了?!!(1)

OOC归我
原著全职高手
作者蝴蝶蓝
你们要相信我是爱黄少的(比心)
求喜欢求关注( ◞´•௰•`)◞

      我叫黄少天,黄少天的黄,黄少天的少,黄少天的天。
       我是个打荣耀的职业电竞选手,专属蓝雨战队。我一直以为自己还算个五好青年,在我们队长的领导下智德体美劳全面发展。
       我仍然记得,那是中秋的前一天,我迎来了我人生中的转机。美好的一天是从早上收到的一包粉丝送的秋葵味的月饼开始的,宝贝儿们,我深刻体会到了你们对我的爱〒▽〒
       然后就是莫名其妙被楼下大妈浇了一盆水什么的,在平地上走左脚绊右脚摔了一跤什么的,没带工作证被保安室新来的老大爷拦着不让上楼什么的,终于经历了九死一生之后,我爬到了训练室。
       我早该想到,这注定是不同寻常的一天。(手动微笑)
       一进训练室我就看到了站在我家最最亲爱的队长旁边的那个小萝莉,穿着身看起来比我还贵的洋装,面容精致的像个洋娃娃。我心里正想着这可爱的小姑娘是谁家的怎么在这?这还不及我腰高的小家伙看到我就开心的屁颠屁颠地跑了过来,一把扑在了我的腿上,脆生生的开口道:
      “爸爸~”
       WTF,!!!∑(°Д°ノ)ノ啥啥啥,啥情况,她叫我什么?爸爸?!!!开什么玩笑我什么时候我有了个女儿我会不知道?而且小姑娘你都十多岁了我才二十多点想生也生不出来啊!我的脑子当时就炸了,问突然喜当爹了怎么办在线等,急!
      “她说你是她爸爸。”喻文州指了指趴在我腿上的小家伙,无视我一脸日了狗的表情“愉快”的说道,“那从今天起,少天你就负责她的生活起居了啊!”
        等等,队长你听我解释……(尔康手.JPG)
——
  未完待续
      

评论(1)
热度(42)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER