咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

【喻黄】什么?男神有女儿了?!!(2)

OOC归我
原著全职高手
作者蝴蝶蓝
滴滴滴,您的好友黄少天牌好爸爸已上线~
求喜欢求关注.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

     带着喻文州给孩子买的一堆儿童用具,黄少天还是有点懵逼。
      小萝莉倒也乖巧,乖乖跟了黄少天一路也没有像他想的熊孩子一样一看见自己喜欢的东西就哭着吵着要买。
      “我不是你爸爸。”一回到家黄少天就蹲下来尽量平视着小萝莉用一种无比严肃的语气说道,“你看我还这么年轻,怎么会有你这么大的一个孩子。”
       小萝莉也没被黄少天突如其来的严肃吓到,还是一副笑吟吟的模样甚至于伸出手来掐上黄少天的脸,“你个老处男现在当然没有我啊!我是从五年后回来的,你怕不怕~”
      黄少天此时很震惊,什么鬼,路上那个及乖巧有腼腆的小萝莉呢?为什么她知道我还是个处男?还说什么自己是从五年后回来的,这句话槽点好多都不知道怎么吐了……
      “我带你去看医生。”黄少天把还在自己脸上肆意妄为的小手郑重其事的握住,看向小萝莉的眼神好像在说这好好的孩子怎么就傻了。嗯,小家伙手挺软挺好捏的……
        小萝莉瞬间黑了脸,表情切换到你这个愚蠢的土拨鼠模式,“哼!笨蛋爸爸,活该被妈妈压!”
        黄少天又被震惊了,这孩子其实是叶不羞的吧?这欠扁的表情咋这么像呢?而且……“等等,妈妈是什么鬼?你还有个妈妈?”脑补了下自己被一个不知名的女人强压在床上的情景,黄少天不禁打了个冷颤。
        “笨爸爸,妈妈就是妈妈啊!你们队长喻文州啊!”小萝莉的脸更黑了,带着的恨铁不成钢的意味点了点黄少天的眉心,一副理所当然的语气却在黄少天心里掀起惊天大浪。
        我和队长的孩子?
       等等,我要先吃个秋葵月饼冷静下。黄少天心想,这小家伙知道我还是个处男的事(划重点),还是她是我和队长的孩子而且是因为某些不可未知的原因来到了5年前……我一定是梦还没醒吧?
        压下心中隐隐的窃喜,黄少天不顾挣扎的小萝莉强行把她扛麻袋似抱起,夺门而出。
        “走,我们去医院。”
         “不要!快放我下来笨蛋爸爸!我不要去医院……不要……”
——
         “她的脑子没问题,也没有出现任何精神病的症状,甚至智商还远远高出同龄人一大截——真羡慕你有一个这么可爱又听话的女儿。”回去的路上,黄少天不断回想着医生说过的话,如果医生说的没错,那这个小家伙真的是从未来五年后穿越过来的?还是他和队长的孩子?
        翻了翻手里的脑部CT图,嗯,什么也看不懂。黄少天有些狐疑的看了眼从医院出来后就表现得异常沉默的小萝莉,意外的发现她的头深深的低下去仿佛地上有钱捡似得,肩头一耸一耸的,小手紧紧把心爱的裙角攥的都起皱了。
     他终于意识到了什么,蹲下去抬起小家伙的头果不其然原本精致的小脸上泪迹斑斑,明明哭的小鼻涕都出来了却还是咬紧下唇不让自己哭出声来,倔强的小表情看的黄少天心里一揪。
       一把把人抱进自己怀里,小萝莉再也不在忍耐的哭的撕心裂肺。
        “爸爸!爸爸!你不信我!我刚刚好怕!我好怕你不要我了!呜哇哈……”
         “对不起,对不起……”黄少天对自己怀里的小家伙完全束手无策,只懂得不断安慰性的摸着小萝莉的头说着对不起。
       “我不管你是不是我未来真正的女儿,我也不在意事情的真相,不过既然你选择了我,我也想要一个给我惹事的小妖精,那我愿意做一个合格的爸爸来保护你,珍惜你。你愿意吗?”黄少天柔声说道,事已至此再去一味的寻求事情的真相又有什么作用呢?这个孩子需要他的存在,那她说他是她爸爸就是吧。
        “真的?”小萝莉从黄少天的胸口探出头来,一对原本水汪汪的杏眼此时肿得像两个核桃。
         “不要去医院……”
         “知道了,不去医院。”黄少天笑着把小娃娃抱起,不再是扛麻袋式的而是托着小家伙的屁股让她可以更轻松的趴在他的肩头。
          “咯,我要吃冰淇淋……”
          “好好好,给你买。”
           “我……咯,要吃巧克力味的……”
            “是是是,公主殿下我们这就去买巧克力味的冰淇淋。”
           “哼~”小家伙有些傲娇的哼了一声,把自己埋在黄少天的颈窝了闷声说道,“永远……咯……不要离开我,永远不要……咯……抛弃我……”
            “嗯,不会的……永远不会……”
——
   未完待续

评论(5)
热度(38)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER