咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

【伞修】中秋要跟家人一起过哟!(糖)

OOC归我
原著全职高手
作者蝴蝶蓝
发糖啦~
米娜桑中秋节快乐!
爱你们哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
求关注求喜欢(ノ≧∀≦)ノ

    “唉:-(这个疯丫头……”看着已经呼呼大睡了的苏沐橙,苏沐秋无奈的叹了口气。认命的将人背起。哎哟喂,还挺重,这丫头最近胖了吧!
    “啧啧啧。好哥哥。”付完账回来的叶修帮了把手,顺手把找回来的零钱塞到了苏沐秋的裤兜里。
     没办法,他和苏沐秋都不能喝酒,所以今天这场所谓的中秋party就只有苏沐橙喝到最欢,可不,这都喝趴下了。
     现在虽是晚上月光却格外的明亮,照亮了回去的路。叶修在前边不知道哼着什么小曲,欢快的语调就像什么都不在乎。
     “那个……”苏沐秋看着走在前边的叶修犹豫再三还是开口说道,“叶修你明天要不要回去看看父母……”
      他猜得出来,叶修一定不是想他说的那样无父无母,百分百是个家里不同意打游戏所以才离家出走的网瘾少年。
     “中秋什么的,还是要和家里人过才有意义,不是么?”
      “我说呢,怎么中秋前一天搞什么中秋party,因为这个?想劝我回家过中秋?”叶修瞥了眼在自家老哥的肩上睡得没心没肺的苏沐橙,怪不得这丫头今天晚上喝的这么嗨,早跟老哥商量好送我回去了吧?
     “也不全是……”苏沐秋有些不好意思的想搔头,可背上背着苏沐橙只能顺势把划下去的苏沐橙往上托了托,“明天晚上我要帮顾客刷荣耀中秋活动……”
    “……”苏沐秋我想揍你!
    叶修伸出手来搁到后脑勺处抬头看着天上的月亮,用一贯的理所当然的语气说道,“我要是中秋回去了估计就再也出不来了。不用担心我父母那边,他们有我弟陪着……”
      “这怎么行!”话还没说完就被苏沐秋大声打断,叶修惊愕的转身看向苏沐秋,此时神情严肃的苏沐秋好像个从不认识的人,“你任性够了吗?叶修,你离家出走到现在已经两个月了,想想你的父母会怎样的心急如焚,你真的考虑过他们的感受吗?你不是孤儿,你没经历过我们的事!你还不明白父母有多重要!”
      “干嘛突然发这么大火……说实话好像在他们心里小点都比我们两兄弟重要。”叶修就开始被苏沐秋严肃的语气吓了跳,反应过来立刻又恢复到了笑嘻嘻的脸。
       “小点是谁?”叶修的不按套路出牌让苏沐秋一怔,“不对,叶修你到底有没有听我说话!”
      “听着呢!老感人了。”叶修伸出手淘耳朵欠揍的样子看的苏沐秋想把背上的苏沐橙砸过去,还没等苏沐秋再说点什么叶修突然一个箭步凑到他的面前。
     “喂,苏沐秋,有没有人跟你说过你真的很不会说谎啊!眼睛里可都满满的写着不想哥走呢~”他们之间的距离离得太近,叶修说出来的暖气吐在苏沐秋脸上,不知怎么滴他很没出息的老脸一红,心跳猛的加快。
      “再说了!”叶修依旧是他那理所当然到气死人不偿命的语气,笑意盈盈的脸上眼里带着溺死人的温柔,“我走了,谁陪你……们啊!”
     
    

评论
热度(31)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER