咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

【伞修】只是从头再来罢了

OOC归我
原著全职高手
作者蝴蝶蓝
再看了遍伞哥出现的章节,我觉得不能老虐伞哥……
所以阳光坚强的正能量伞送上!
求喜欢求关注(*/ω\*)

     “叶修,我哥没事吧?”苏沐橙凑到叶修耳边悄悄说道,担忧地看了眼禁闭的大门。
      “这说不定……”叶修搔头,不自觉的也压低声音,“这事对他打击挺大的。”
     苏沐秋已经把自己闷房间里一天一夜了,叶修还清楚地记得昨天更新前他们还讨论着千机伞所需的制作材料,结果更新出来一切都没了意义,散人这个角色根本实现不起来,对苏沐秋来说,研究了这么久的散人因为一朝系统更新而变得鸡肋打击也是蛮大的。
     叶修有点担心他想不开,可又觉得苏沐秋不是这样的人。散人的这个设想从荣耀刚开服苏沐秋就不断在创新试验,原本还想着靠着这个账号打职业联赛,散人变化无穷的技能和层出不穷的手段一定可以带来决定性的压制,加上叶修的战斗法师他们会是钦定的冠军!到时候他和沐橙的生活质量也会有极大的改善甚至能顺带养活叶修这个闲人……可惜现在,什么都没了……
     叶修想了想,还是觉得不能让他就这么闷在房间里什么也不做,要真想不开了……“喂喂喂,苏沐秋,你把门开开呀!别想不开啊!你还没赢过哥呢?怎么能死了呢?”
      “再说了,不就一散人吗?对吧,你的神枪手和我的战斗法师一结合不都一样横扫联盟,遍地无敌手!实在不行你不是给沐橙练了个小号沐雨橙风吗?枪炮师也可以啊!”叶修使足了劲往门里吆喝,“你这样待里边不出来,我和沐橙都很担心你啊!”
       他向苏沐橙使了个眼色,苏沐橙立刻心领神会的也干嗷起来,“哥啊!哥啊!我老担心你了,你可千万别想不开啊!你要是死了我咋办,你忍心把我丢给叶修这个邋遢鬼么?”
        说着说着,苏沐橙的眼泪刷刷刷就下来了,叶修目瞪口呆的看着已经哭的上气不喘下气的小姑娘。厉害了我的哥!
       “对呀,对呀!苏沐秋你忍心把你貌美如花的妹妹交我手里么?待会我就是带着苏沐橙……”
       “我确实不敢把妹妹交到你手里……”大门突然开启,一身穿戴整齐的苏沐秋出现在叶修面前,神清气爽的样子甚至连黑眼圈都没有,叶修低头瞥了眼自己从昨天穿到今天就没换过的外套,表情像是吞了苍蝇。
       真是日了狗了,亏我居然还担心他想不开?!
        苏沐橙的眼泪说停就停,看到苏沐秋没事立刻就展颜笑靥,把手里的眼药水不经意地往后一丢,还留着泪痕的脸蛋,看起来格外傻。“嘿嘿,哥你没事了吧?”
      “没事了,让你担心了。对不起”苏沐秋注意到了苏沐橙的小动作,到也没放在心上,反而细心地帮苏沐橙擦掉脸上的泪痕。叶修在旁边看着这对兄妹毫无顾忌地秀着恩爱,不止咋滴带入了自己和叶秋的样子,然后狠狠打了个冷颤……真是,脑洞不能随便开啊!
      苏沐秋朝着叶修的方向丢过来了什么,叶修抬手接住看清后一愣,“你把君莫笑的账号卡给我干嘛?”
      “没用了,不就赏你了。”苏沐秋不在意地挥挥手,嫌弃的像是什么丢掉了什么垃圾。叶修看到他这个表现,心里的大石头也总算落了地,看来苏沐秋是真的自己走出来了。
      “没什么大不了的……”苏沐秋无所谓地笑了,不知道是在安慰面前的叶修和苏沐橙还是自己,“只是从头再来罢了。”
——
只是从头再来罢了……
所以苏沐秋你醒来好不好……
喂,你还没有赢过哥,怎么能死了呢……

……
不知道怎么啦最后突然就虐了,我原本是想写个正能量伞的呀!(惊悚)
不怪我,真的,知道了后边的剧情后感觉伞哥的每句话都是在立flag……
(´-ι_-`)

评论(6)
热度(26)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER