咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

【喻黄】什么?男神有女儿了?!!(3)

OOC归我
原著全职高手
作者蝴蝶蓝
感谢地理课
久等的正文
求关注求喜欢(ฅฅ*)♡

    “我明天有比赛你要去看爸爸在赛场上的英姿吗?”黄宝宝跟黄少天生活已经快一星期了,黄少天还是挺欣慰的,毕竟这孩子除了有时有点语出惊人外倒也不娇气,跟着他吃方便面也毫无怨言,这说明什么?说明未来的他教的好呀!
     “什么比赛?”黄宝宝一怔。
     “当然是荣耀的比赛啊!你不知道我们战队?”黄少天也一怔,“那你怎么找到我们训练室的,别告诉我你是靠着狗一般灵敏的嗅觉在人群当中闻到了你爸爸的味道然后一路追过来的?”
     “你够了。”黄宝宝默然,“我一直以为你们是一个有组织有纪律的代练工作室……”没想到居然是个战队。
      你才够了……黄少天觉得从自家宝宝鄙夷的目光中明白了她未说出口下半句。“你可别小看你爸爸,你爸爸我可是全联盟最帅最酷最厉害手速最快粉丝最多分分钟几百万上下的剑圣!”
      “可我觉得轮回的周泽楷哥哥笑起来好帅!(ฅฅ*)♡”
      黄少天震惊一秒,黄少天震惊两秒,黄少天震惊三秒……
      “你都不知道你爸爸是职业电竞选手却知道周泽楷?!而且周泽楷哪里比我帅了?!!ヾ( ̄□ ̄;)ノ”
       “哪都比你帅。”黄宝宝一口咬定事实。
       “起码我粉丝比他多……”黄少天觉得自己还可以挣扎下。
       黄宝宝不知道从小洋装的哪个兜里掏出一部粉色手机,正准备打开微博却被黄少天给按住了,“爸爸? ^_^ ”“……你狠。”
       所以,也就是说他们蓝雨目前为止唯一的一根独苗苗就这么拜倒在了牛郎队的牛仔裤下?哦!该死,我的上帝!
      “宝宝你还小……”黄少天看着黄宝宝语重心长地说道,“你还不懂什么叫男人的魅力,你看周泽楷那个小白脸有什么好的,像爸爸这种浑身充满了男子气概……”
     “可爸爸,喻妈妈都比你高!”
      “大人说话小孩子别插嘴,你看爸爸这么帅!不仅给你买吃买喝,还给你买比我还贵的洛丽塔,是吧!再说了队长不就比我高两厘米么?两厘米算什么,再说了……”
      “不,爸爸我不想听你碎碎念。”面无表情.JPG“而且我都十岁了,别老一副哄孩子的面孔。”
       “什么?你都十岁了?怎么这么矮?是不是……”
       “笨蛋爸爸闭嘴!!!(╯`□′)╯~ ╧╧”
     

——
周泽楷的微博评论:
啊啊啊小周好帅!
不行了救护车!奶妈你在哪?!
我我我,要晕倒了,我就是奶妈……
只有周泽楷的老婆才可以点赞
小周我的嫁!你只要负责貌美如花我负责赚钱养家
wuli楷楷

黄少天的微博评论:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈少天小天使又蠢了
日常卖蠢
23333333333
这时候就要@喻文州V了
喻队快管管你家少天,别老放出来害人@喻文州V
小天使智商感人
     
     

评论(9)
热度(34)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER