咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

【喻黄】什么?男神有女儿了?!!(4)

OOC归我
原著全职高手
作者蝴蝶蓝
滴滴滴,您的好友叶神已上线!
求喜欢求关注(ฅฅ*)♡
  
  
  
  又是一年一度的全明星周末,黄少天紧紧牵着黄宝宝的手,当心她看花了眼走丢来。
  今年以蓝雨俱乐部为主场,现场刻意布置成了蓝色,巨大的荣耀logo被投影在电子竞技场的顶端,连带着24位职业选手的角色一起投在舞台上方,喻文州的索克萨尔站在队伍最前端,旁边紧靠着黄少天的夜雨声烦。
  果不其然地在职业选手的座位席里看到了张新杰,今天的张副队依旧坚持着提前半个小时进场_(:зゝ∠)_……
  黄少天一出现就引发了粉丝们的阵阵尖叫,毕竟是蓝雨主场,蓝雨的粉丝总是占大多数。他傲娇地向黄宝宝抬抬下巴,身后的小尾巴都快翘上天了。
  “好帅……”黄宝宝失声道。
  “那是当然,也不看看你爸爸我……”
  “爸爸,那个叔叔好帅!”黄宝宝凌空一指,黄少天瞬间变脸,一脸不善地向黄宝宝指的方向望去。
  是谁是谁是谁竟敢抢本剑圣的……我靠靠靠,“叶修?!!!”
  那熟悉的欠揍脸,熟悉的吊儿郎当,熟悉的嘴上一根烟,可不就是带着兴欣来参赛的叶修。正在和队员说话的叶修也看见了黄少天,朝他挥手示意,“哟!黄少天。”
  黄少天惊骇地发现,自己旁边的黄宝宝居然脸红了?!!
  说时迟那时快,她挣开黄少天牵着她的手,一路小跑过去兴欣队里,站在几乎比自己高半个身子的叶修面前,笑的格外灿烂,“叔叔,你缺女朋友吗?会自己吃饭的那种!”
  不!宝宝!你转过头来看爸爸一眼啊!你不是还喜欢周泽楷的吗?怎么又喜欢叶修这个老不羞了!叶修有什么好的!我跟你讲他一个月都不换一件外套的……被甩在身后的黄少天觉得自己慢慢地在空中石化。
  “小朋友挺有意思的。”叶修笑了,把还在自己嘴里叼着的烟丢进垃圾桶里,顺势把黄宝宝抱了起来。“你爸爸妈妈呢?”
  被叶修抱在怀里的黄宝宝脸红的都不像话了,指了指还在石化状态的黄少天小声说道:“那是我爸爸……”
  叶修看黄少天的眼神变得深邃起来了,“少天不错啊!小小年纪……”
  “叶修你个老不羞够了快放开我家宝宝!”反应过来的黄少天以自己最快的速度跑过来,从叶修的怀里把一脸不情愿的黄宝宝抢了回来,没好气的白了叶修一眼,“谁准你碰我家宝宝了!信不信我待会幻影无形剑砍死你,有本事来竞技场PK啊!动我家宝宝几个意思啊!来来来,pkpkpkpkpk……”
  “少天……”一只手搭在了黄少天的肩上,他有些僵硬地转身喻文州带着蓝雨全员笑吟吟地看着他,“怎么没等我们就来了啊?”
  猛的听到喻文州说话的声音,黄少天吓得差点把自己怀里的黄宝宝一丢,“不是队长你听我解释这件事是有原因的,宝宝说她想来看我们比赛,你看她才这么小,我担心待会人多了她会走丢,就提前带她来了,队长你要相信我,我真的不是故意的啊!队长!”
  “我不听我不听……”叶修恰到好处地插了句。
  “我艹你大爷你个叶不羞尽给我捣乱看我比赛不先怼死你,队长……”
  “没事,记得下次等我们就好。”喻文州笑着摸了摸黄少天的头,黄少天还在不断崩溃中,他怎么感觉队长是在摸狗狗。喻文州轻轻把他往后台推了一把,“走吧,待会的开场秀还要看你大展身手呢。”
  “哦哦哦。”脑子还处于死机状态的黄少天还没发现自己走起路来都同手同脚了,站在旁边的卢瀚文表示自己憋笑也憋的很辛苦好吗?至于黄宝宝直接缩到黄少天怀里连头也不露出来一个,突然感觉自己爸爸好丢脸怎么办,在线等,急!
  “你倒是能忍。”叶修从口袋里摸出根烟娴熟地点上,刚刚有小朋友在场他已经忍了很久了,更要是他敢让黄宝宝吸二手烟估计黄少天能把他丢出去。“看到黄少天这样你没点想法?”
  “叶前辈在说什么?少天怎么了?”喻文州整了整自己的衣袖,满脸无辜地问道。
  “啧。”见到喻文州这幅模样,叶修带着他一贯欠揍的表情啧了一声,果然还是最讨厌喻文州这个老狐狸了,要不是跟黄少天关系还不错他才懒得说这些话,“黄少天这个人虽然打荣耀打得还算不错,但感情这方面真的是不开窍,你要是还想着跟他玩虚的玩暧昧就等着当一辈子好队长吧。”
  “我知道……”
  竞技场内突然亮了起来,夜雨声烦的3D投影出现在舞台上,相比于前几年明显全息投影技术得到了更大的发展,简直跟真人相差无几。
  夜雨声烦动了起来,先是最简单不过基础技能的劈、砍、斩、挑,却因为黄少天的操作变得娴熟流畅甚至有些华丽,接着拔刀斩,三段斩,连突刺,落凤斩、银光落刃,剑光闪耀,璀璨但也致命。最后夜雨声烦一个大招幻影无形剑斩向上空,化作点点星辰在空中重新组合成了荣耀二字,一直在后台黄少天突然出现在了舞台上,背后站着刚刚消失的夜雨声烦。
  “啊啊啊啊啊!”现场的粉丝们发出了开场来最大的尖叫,不知有几人喊破了自己的嗓子,太酷了!这种只有真心爱着这个游戏的人才能体会到的激动心情几乎把整个竞技场淹没。喻文州眯眼看着站在舞台上还在跟粉丝们热情挥手的黄少天,他脸上的笑容不变眼里满满当当地印着少年的影子,“我怕吓着他。”
  “切,少给我装。”黄少天注意到了他们的视线,更用力地朝他们挥手,脸上的笑容让人不禁想起冬日里的阳光,“大不了生米煮熟饭,别告诉我你不想这么做。”
  “……我是怕前辈你吓着他。”不过生米煮熟饭什么的好像也还不错( • ̀ω•́ )✧
  叶修嘿嘿一笑,拍拍喻文州的肩走回自己的队伍里,待会兴欣还有几个新秀要上场,他可要忙死了。
  可怜的少天还不知道自己的节操在不经意就被人给惦记了,与此同时,作为女儿的黄宝宝也面临着人生最大的危机,又或者是,蒙圈?
  “媳妇~”不知道从那个拐角扑出来的男人看起来衣冠楚楚,衣着考究,却一把把黄宝宝紧紧抱在了怀里,力度之紧都快把她憋死了。
  呜呜呜,爸爸你在哪?有人贩子要拐卖你可爱的女儿qwq
  黄宝宝当机立断地往男子地要害处就是狠狠一脚,男子的反应也可谓不迅速立马松开黄宝宝往后一躲。重新站回地面的黄宝宝很欣慰,还是地面好。
  “我不是你媳妇?”看着作势又要扑上来的男子,黄宝宝严肃地说道,“我是长大后要嫁给叶修叔叔的。”
  
  
  
——
  www猜猜结尾的男子是谁?
  顺便别问我为什么从五年后回来的黄宝宝不认识叶神,叶神那时候已经退役了懂吗?退役了懂吗?!!!一定要我虐吗?(微笑)
  
  

评论(6)
热度(44)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER