咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

【喻黄】什么?男神有女儿了?!!(6)

OOC归我
原著全职高手
作者蝴蝶蓝
哦,原谅我手机被母上缴了坑了两个月,我真的不是故意的(இωஇ )
现在还有人理我吗?
万圣快乐!
求关注求喜欢www
  
  
  
  “我儿子?”叶修叼着根烟挑眉看着黄少天,“没毛病?”
  “没毛病。”黄少天面无表情的把叶念秋往叶修身上一推,“嘭”地摔上了门,“我管他去死啊!要是我再看到他骚扰我女儿我就发博说魏琛喜欢你。”
  “……”
  哦凑,黄少天你给哥出来,你这是跟谁学的这招,哥要跟你谈人生!有你这么坑自家前队长的么?魏琛听到会哭的好吗?!!!
  门外,叶修撇了眼叶念秋,愈发肯定了这货不可能是自己儿子的想法,离开了黄宝宝身边的叶念秋浑身透露出一股优雅而高贵,怎么看都不可能是他教出来的啊!而且鬼跟你生出个看起来比自己还大的儿子,这伢子脑阔没毛病?
  空气中弥漫着尴尬,还是叶修决定先开口,他把嘴里的烟点上深吸了口,老神在在的说道,“你说你是我儿子?”
  “嗯”叶念秋矜持的点了点头。
  “我想你大概是认错人了,你可能还不知道我还有个双胞胎弟弟跟我长的一样,从小风流……”
  “虽然你从小就把我丢给叶秋叔叔,但就冲你这三个月没洗的外套我八百里开外都能顺着味认出你。”
  “放屁!”叶修声音大了起来,“我上个星期才洗的外套。”
  “哦,好厉害哦。”叶念秋矜持地鼓起掌。
  叶修有点头疼的揉了揉太阳穴,这气死人不偿命的语气倒是跟他一模一样。
  “听说你老缠着黄少天他女儿?”
  “放屁!”叶念秋也激动起来,从口袋里掏出小红本摊开指着上边的照片说道,“那是我老婆,你儿媳妇知道吗?!刚领得证!”
  “哦?假证哪办的,挺真啊!”叶修学着叶念秋的样子也鼓起掌来。“就是大概智商有点问题,时间印早了二十年,要不然就有傻逼信了。”
  “你要怎样才相信我真是从二十年后回来的?”
  “我看起来像傻逼?”
  “……”像
  “我不管。”叶念秋快被这傻逼的对话感染成傻逼了,干脆破罐子破摔地抓住叶修的肩恶狠狠地说道,“我现在没钱没身份证,你要是不管我我就只能去大街上靠出卖美色乞讨了。”
  ……请不要看不起乞丐好吗?乞丐也是有职业节操的……
  “原来是来要钱的。”叶修一副终于露出马脚了吧的表情,悄悄心里松了口气,“这年头骗子不容易啊!为了几百块钱给别人当儿子。”
  ……我叫叶念秋,每次一跟我爸讲话我就觉得心脏有点不好,要是哪天我死了,请在我的墓碑上写道叶修与狗不得参拜……
  “说吧,儿子你会点啥?”已经把叶念秋当做骗子的叶修毫无顾忌了,没有丝毫压力地开口就是儿子。
  ……我爸一讲话就好想捅死他怎么办在线等急……
  “我学编程的。”谈及自己的专业叶念秋就嘚瑟了,松开还在叶修肩上的爪子优雅地整了整因为刚刚大幅度动作而有些凌乱的衣领,下巴扬起的弧度高贵而……
  “喂,老板娘,我?叶修啊!哦哦哦,我给你找了个修电脑的……”
  ……(╯`□′)╯~ ╧╧
  
  
  
——
训练营时期
魏琛:(深吸一口烟)少天啊!老夫跟你讲,要是哪天你有老夫一半猥琐你就可以出师了。
  

  

评论(7)
热度(52)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER