咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

【喻黄】什么?男神有女儿了?!!(番外)

OOC归我
原著全职高手
作者蝴蝶蓝
哦凑同桌两对小情侣天天秀恩爱,我觉得我快瞎了(吐血)
十一月第一更献上
求喜欢求关注❀.(*´▽`*)❀.

  
  
  
  “念,念秋啊,哥们这辈子就TM服你一人,以,以后有时间来,来你嫂子家喝酒啊!我们,不醉不归!!”“你呀,醉了就少说几句吧!小叶今天晚上麻烦你照顾你刘哥了啊!天都这么晚了,听说这地治安不好,你回去路上要小心啊!”“知道了,知道了,我一大老爷们怕啥呀!嫂子你和刘哥才是路上小心啊!”
  “什么醉了,我才……”送走了最后一人,叶念秋有些头疼的揉了揉太阳穴,他平时不怎么喝酒,就连应酬的时候也一样很克制,今个拉到了一个真正意义上的大客户实在是高兴就和哥几个灌了几杯,没想到后劲这么大,还好兄弟们也都知道他酒量不行没有拼命灌他,要不然这几个不省人事的就是要再加一个了。
  “呵。”不知道咋滴叶念秋突然想起了自家一天到晚不见人影的老爸,酒量比他还有过之而无不及,绝对的“一杯倒”,不过他家老子年轻的时候听说是个挺厉害的电竞选手不能喝酒,这才练就了一杯倒的神功,不像他开了公司后应酬不断酒量居然还是这么差。
  他从小就不喜欢自己老爸,不是什么所谓的儿子天生和老子不对头,而是他老觉得他爸老是好像在透过他看着谁。小时候他刚被领养时什么也不知道,整天担心表现不好会被丢回孤儿院,直到他长大后跟着老爸去清明节扫墓,看到墓碑照片上那个叫苏沐秋的少年跟他三分像的眉眼和老爸一往情深的目光,他觉得自己什么都懂了。
  说实在的,他家老子真的不会照顾小孩子,他自己生活作息就乱的一塌糊涂,要是没人做饭就吃快餐要不然就是方便面,穿着邋遢一点都看不出来这是个身价百万的职业电竞选手,小时候要不是苏沐橙阿姨,他饿死在家里都有可能,后来估计是他老爸良心发现把他丢给了他叔叔,他才真正开始了相对正常的童年生活。
  不过也因为自家老爸职业的原因,在深深发现无论玩什么游戏都被自家老爸秒杀这个事实后,他打小就对电脑游戏这种东西深恶痛疾,再加上本来就早熟的性子,回回都是家长会过后的“别人家孩子”,这时候他家老爸往往会点上根烟装作一副深不可测的样子,然后藏在桌子底下的手以一种不可思议的速度盲打叫苏沐橙阿姨晚上多加一道他喜欢吃的糖醋排骨。
  大三那年,他跟他老爸说自己想开一家自己的公司,当时这男人也是一副老神在在的样子什么也没说,第二天他给了他一张新卡说好好干……
  叶念秋晃了晃已经有些发昏的脑子,一想到自家老爸他的思路就像火车似得根本刹不住,也就没注意到自己脚下的路越来越偏僻,人群越来越少……
  其实这么想想男人除了嘴贱了点还是很爱他的,再忙每次学校有活动他也都来了,基本上他要什么就给买什么,衣食住行上也从来都是用最好的……
  “小美女这么晚了去哪呀?来去哥哥那里,哥哥给你玩好东西……”
  前方传来个说不出猥琐的声音,叶念秋眯着眼睛强打着精神一看,得,三个毛色五颜六色的混混一个姑娘,英雄救美的标配啊!
  英雄救美啊!每一个小说里自命不凡的男主角都会经历的事,救下美人以身相许从此走上人生巅峰……正常人都不会相信这小说里的剧情……
  世态炎凉,除了还中二的少年如今谁不是都只顾着自己,又有几人真的会路见不平拔刀相助,还不是溜得比老鼠快生怕惹火上身。而我们今年25虚岁26的叶念秋同学,面对老爸无与伦比的嘴炮嘲讽,哪怕在最叛逆的时候也没发过中二病,毕竟自家就有个人生经历神似某点男主的老爸。
  但是!!!
  酒真是个好东西,不紧能壮色胆还能壮中二,那一刻的叶念秋仿佛施瓦辛格上身,也不知道是不是梁静茹给的他勇气,他就这么喊出来了——
  “住手!放开那个女……”
  他都还没喊完,就看见人家姑娘朝着前边就是一撩阴腿,接着一手肘捅在了左边的男的胃上,男人只得的捂肚子倒下却又被妹子拽了起来一个漂亮的过肩摔把还在发愣的右边混混摔在了一起,这一摔可摔得不清,也不知道是不是磕着了脑袋,这人趴下后就没起来了。
  全程不过五分钟,叶念秋表示他和他的小伙伴们都惊呆了,这年头的姑娘们都这么爷们吗?(=ω=;)
  “辣鸡玩意儿,也不照镜子看看自己是什么货色就敢来调戏你姑奶奶,照我爹的话说都不早点在垃圾场找个坑赶紧把自己埋了省的浪费空气……”妹子一边嘴里像开了机关枪骂个不停,一边捡起自己刚刚不得已丢地上的包,还很不解气地冲着领头混混不可描述的部位又是几脚,看的叶念秋不知道为什么也觉得自己下身一痛。
  以至于妹子朝他走过来的时候他甚至还被吓得退后了半步……
  可没想到人家姑娘连个眼神都没给叶念秋,绕过他直接就走。
  呃……妹子你别不理我啊!QAQ
  之前说过啥来着,酒啊!真是个好东西,壮色胆……
  又不知咋滴大概是脑抽今天犯了太多次直接死机,叶念秋不受控制地上前拉住了妹子的手,“喂你……”
  妹子面露不善地转过身来,叶念秋也终于凑近看清了她的脸,怪不得那三个混混会找上她,这脸真是清秀丽丽人畜无害,好似楚楚可怜的小白花,叶念秋心里一跳……(哦凑怎么可能,大哥你醒醒!一个五分钟能放倒三个大男人的小白花?(; ̄д ̄))
  爱情啊!总是来的那么出乎意料……
  “我叫叶念秋,能请你喝杯咖啡吗?”
  
  
  
  
——
壮哉我家黄宝宝,不愧是我家少天老公的女儿,就是威武霸气(〃ノωノ)
快快快,爱我求喜欢求关注⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
  
 

评论(2)
热度(49)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER