咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

【喻黄】什么?男神有女儿了?!!(7)

OOC归我
原著全职高手
作者蝴蝶蓝
十月第二更www
我觉得……喻队崩了〒▽〒
爱我,求关注求喜欢(mua~)
  
  
  
  
  “以后不要随便跟陌生人讲话知道了吗?”抱着黄宝宝,黄少天充分意识到了自己对孩子的安全问题是如此的疏忽,“要是有坏叔叔坏阿姨动你被内衣内裤覆盖的地方,你就踢他下边,知道了吗?”
  他马上又自己否定到,“不,不行,你一定打不过人家大人,我明天就带你去学跆拳道,我家宝宝这么可爱怎么可以让别人欺负!!!”一想到可能发生的事情……不,他想都不敢想。
  “爸爸……”知道黄少天被她刚刚吓到了,黄宝宝一直乖乖地待在他的怀里无声地给他安慰,“我跆拳道红带了……”她小声说道。
  “……啊?!!”(つД`)
  “不止跆拳道……”黄宝宝从黄少天的怀里挣扎出来,掰着手指数着,“我还学了柔道,散打和自由搏击。”
  “你们都一样。”她又说了,“未来的爸爸也老是担心我被别人拐走,总让我学这些男孩子学的,搞得班里都没有男孩子愿意和我玩了!QAQ”
  ……那就好,未来的我真是英明神武!
黄少天鼓励地摸摸黄宝宝的头,怎么可以让一群小王八蛋玷污我家宝宝!
  “咚咚咚”
  突然敲门声响起,黄少天脸色一变,个王八蛋叶念秋还来?
  “少天……”
  “你个辣鸡我TM……我擦,队长?!Σ(°Д°;”
  看着门口的喻文州黄少天浑身尴尬,说话都吓得说不利索了,“队,队长,我那啥,刚刚,刚刚不是骂你是在骂那个姓叶的,我我我……”
  “妈妈~❀.(*´▽`*)❀.”看到喻文州黄宝宝兴奋地从黄少天后边跑过来,一把扑到喻文州怀里。
  “……”这孩子刚刚喊什么? ^_^
  “……”哦凑,忘记爸爸那个怂蛋还没有和妈妈在一起了(; ̄д ̄)
  “……”我觉得心脏有点难受,有人叫救护车吗?〒▽〒
  “少天……”根本没听清黄宝宝在说什么的喻文州毫无压力(其实听到了也毫无压力),抱着黄宝宝,看着一副要死模样的黄少天笑的宠溺,“活动结束了,要一起去吃饭吗?”
  队长,为什么没点反应……黄少天垂下眼帘,也不知道自己心里的失落感是怎么回事?那样子的感情,他到底还在期待些什么……
  “唉~”半天没得到回应,他就知道黄少天又开始胡思乱想了……喻文州无奈地叹出口气,把黄宝宝轻轻放到地上,她也知道自己闯了祸这会安安静静地不出声(乖巧.JPG)
  轻轻将人带到怀里,黄少天愣住了,喻文州的头发蹭着他的脸有点痒,他不敢动,只能怵在喻文州的怀里,一股带着点湿气的热气暧昧地呼在他的耳畔,“别乱想,现在去吃饭,嗯?”习惯性地微微上调尾音,刮在黄少天的心里,说不清的酥麻……
  算了。这个怀抱太温暖,黄少天自暴自弃地也伸出手搂住喻文州的腰,轻轻回抱了回去,现在这样就好,这样就好……他还是他敬爱的队长,他还是他值得信赖的队员,至少作为朋友,他们已经足够亲密了不是吗?为什么还要奢求那些不应该的……
  人啊!就是不能太贪心了……
  
  
  
  
——
黄宝宝:我会不会长针眼……(눈‸눈)
  
叶念秋:老婆我也要抱抱❀.(*´▽`*)❀.
  
黄宝宝:滚,颜表辣眼睛(눈‸눈)
  
叶念秋:QAQ

评论
热度(51)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER