咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

【喻黄】什么?男神有女儿了?!!(番外)

OOC归我
原著全职高手
作者蝴蝶蓝
求喜欢求关注(๑‾᷆д‾᷇๑)
  
  
  
  
  是夜,叶修在兴欣的天台上找到了叶念秋,地上零散着几个空酒瓶,他的手上还拿着个,坐在一个小板凳上空洞地看着楼下车流不息。
  叶修找了个板凳挨着叶念秋坐下,熟练地从口袋里掏出根烟点上,叶念秋一脸嫌弃地搬着凳子离他远点。从小他就讨厌叶修身上这股烟味,叶修知道后不在他面前抽烟很久了,但眼前这位不一样。
  起码现在不一样,他想到。
  “在想什么?”叶修吐了口烟问道。
  “在想媳妇。”叶念秋老实回答道。
  “没出息。”叶修没好气地踢了叶念秋一脚,“除了你家媳妇儿你还能想什么?”
  “我不管,媳妇儿最大。”叶念秋淡定地拍掉自己身上的鞋印子,“不是你说的不要等到失去了才后悔么?”
  叶修沉默了,烟头在夜色里一闪一灭,“你这骗子不专业,这么煽情的话可不像是哥说的。”
  叶念秋也沉默了,他不说话叶修也不说话,两人一起看着楼下,心思飘絮。
  “我还是想我媳妇儿……”许久叶念秋低声说道,“想她有没有好好吃饭不要又吃方便面,想她有没有在买菜的时候又算错钱,想她有没有在路上又碰见小流氓……”
  “想她有没有因为我突然消失而担忧……”叶念秋往自己嘴里狠狠灌了口酒,“妈的,感觉自己特别没用。”
  叶修看着他一个人自言自语还是不说话,只是弹了弹烟灰表示他在听。
  “来到这里我已经一无所有了。”他喃喃道,看样子醉的不清,“老婆,事业,朋友……”
  “话不能这么说。”叶修站起来拍了拍叶念秋的肩膀,叶念秋愣住了,叶修,这是要,安慰他?
  “你还有病啊!还病得不清……”
  “叶修!!!我TM要跟你断绝父子关系!”
  
  
  
  
  
  
  
——
  “叶修他到底是谁?”苏沐橙疑惑地看了眼从天台上被叶修扛下来已经睡的不省人事的叶念秋。
  “哦,他呀?”叶修叼着烟笑了,“我未来的儿子。”
  

评论
热度(65)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER