咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

【包叶】咯咯咯(1)

OOC归我
原著全职高手
作者蝴蝶蓝
我发现自己入了包叶的邪教大坑后就出不来了……
不要问我为什么取一个这么意义不明的名字,我也不知道取个啥名了(-ι_- )
喜欢你就给个关注(づ︶ど)
爱你们么么哒~
  
  
  
  
  包荣兴看着镜子里的自己愣住了。
  镜子里的男人样貌英俊,红色的兴欣队服被他健美的身材硬生生穿出了一股帅气,一头黄发整整齐齐地束到了脑后,莫名的……陌生。
  他当初可不是这个样子的。
  他从小在孤儿院长大,小时候没学好辍学当上了混混。他虽是个混混,但好歹看见老人摔倒也会扶一扶,伤天害理的事他也是一件都没做。
  混混做久了也混出了点名头,一块板砖撂倒了街上多少人,道上的人都知道那个经常泡吧的包荣兴打架起来不要命,当时再厉害的混混在他后边还不是恭恭敬敬地喊老大。
  不过现在,可是轮到他喊别人老大了。包荣兴摸着自己耳朵上四个早已堵住的耳洞,笑得一脸温柔。
  叶修是他长大后碰见的第一个对他无条件好的人,真神奇,明明不过是在虚幻的网络世界里,那股真真切切的关心还是通过光纤到达心脏传来淡淡的暖意。
  所以他愿意一脸谄媚地跟在叶修后边喊老大,所以他愿意在叶修需要的时候丢下自己土生土长的地方来到这里。反正也没什么好担心的,那时候的他心想,撑死不过命一条。
  这么多年的混混生涯让他最舍得出去的就是这条命。可现在他怕了,怕自己再也看不见那人,再也闻不到那熟悉的烟味……
  等等!
  包荣兴的瞳孔猛地一缩,他刚刚都在想什么?
  他为什么会有这种想法?那可是……叶修啊?!!
  叶修,包荣兴默念着这个名字,只觉得单单念着他的名字心中的炙热就满满的都快溢出来了,他攥紧了拳头,要是这时候他还不明白怎么回事他就真的是白活了。
  他打开洗漱台的水龙头对着自己的脸就是一顿乱冲,抬起头看着镜子里原本英俊的男人变得狼狈不堪,水珠顺着脸颊滑下暧昧地深入锁骨又是一种说不出的性感,只有那一双眼睛亮的吓人,像是发现了猎物的狼,危险至极。
  那可是……叶修啊……

评论(7)
热度(67)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER