咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

【包叶】咯咯咯(2)

OOC归我
原著全职高手
作者蝴蝶蓝
求喜欢求关注(*/∇\*)
  
  
  
  
  叶修发现最近包荣兴有点不对劲。
  也没什么,就是没以前那么粘他了。
  自家一直又二又傻的大金毛突然变正常了让他心里有点莫名的失落,魏琛倒是一脸欣慰。
  “这不是挺好的吗?”他一边抠脚一边说道,“小伙子终于断奶了。”
  “……”눈_눈
  本着关爱队员的原则(其实是被陈果逼的),叶修决定今天晚上找包荣兴这小子谈谈人生与理想。
  所以……站在包荣兴的房门前,叶修思索地摸了摸自己的下巴,他现在到底要不要进去呢?
  都是大老爷们怕啥?!叶修心一横,习惯性地没敲门就拧了门把手,总不可能在干些什么不可告人的……
  然后……他就看见了全身赤●裸坐在床上的……包荣兴。
  男人的身材好到让人羡慕,在床灯昏暗的灯光下闪烁地汗珠暧昧地顺着肌肉纹理流下,半长的头发零湿漉漉地披在肩头,他随着在跨间运作的双手发出低沉的喘息,男性荷尔蒙的味道铺面而来,性感的要命。
  要是叶修还看不出来包荣兴在干什么就真的是瞎了……
  包荣兴抬起头来,犀利地目光向门口扫去,看清楚来人后整个人僵住了,连带着原本擎天一柱的小兄弟一起软了下去。
  “老老老,老大?!!”
  卧槽卧槽卧槽,求问喜欢的人在自己打炮时突然出现咋办咋办?在线等,急!QAQ
  下次一定要记得先敲门……叶修心里无限懊悔,倒也没多大尴尬。毕竟,叶修是谁?丢掉的节操都能绕地球三圈了。再说了,男人嘛~总有点需求大家都懂得,羞啥?
  “啧啧。”叶修瞥了眼包荣兴已经软掉了的小兄弟,由衷的赞美道,“本钱不错啊!包子。”
  包荣兴坐在床上,不知道是羞还是怒的脸上一阵青一阵白。老大,你要是知道我刚刚打炮的时候想的是你的脸还会夸我本钱不错吗?
  最怕空气突然安静……叶修有些不安地摸了下鼻头,有种不详的预感……
  “那……哪啥,既然你没事我我就先走了啊!年轻人注意节制……”叶修转过去身去正准备开门出去,一双大手就先他一步把门给反锁上了。
  卧槽……感觉身后隔着衣物传来的炙热,叶修心里一疙瘩,真是想啥来啥。
  “别走。”包荣兴从身后抱着叶修,抓着他的手放在了自己又精神起来的小兄弟上,“老大,帮帮我,我出不来~”
  手里被强行塞进了一个滚烫的玩意儿,叶修的脑子轰得一声炸了。
  WTF?情况变得太快我有点反应不过来?!
  “老大~”包荣兴把头埋在了叶修的肩窝里蹭了蹭,痒得叶修下意识的手里一握。
  “唔。”
  听着自己耳边更加急促的喘息声,叶修觉得自己今天出门是不是没看黄历……
  魏琛呢?快叫他看看这家伙何止是断奶,简直就是发情期啊?!!(╯°Д°)╯︵┴┴
  
  
  
  
——
  然后就没有然后了。
  你以为我会发车吗ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ)

评论(5)
热度(71)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER