咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

给您拜年啦

OOC归我
原著全职高手
作者蝴蝶蓝
喜欢你就给个关注www
  
  
  
  
【叶修】
  吊儿郎当地叼着根烟跟着大采购的你身后,一边砸吧嘴鄙视你买太多了简直败家,一边自觉地从小贩手里接过袋子不让你有任何插手的机会。回到家终于意识到自己买太多多余东西的你一脸绝望,他一脸嫌弃地把你从后边抱住还坏心眼地扯了扯你头上的呆毛,“行了行了,哥的钱你随便花行了吧。”
  
【王杰希】
  游刃有余地在菜市场挑选年夜饭需要的材料,带着从不下厨的你熟练地跟小贩砍价,紧紧牵着你的手仿佛看孩子一般走一段路就要回头看看你是否还在身边,被你笑言真是王爸爸也不过宠溺地摸摸你的头,“这韭菜不错给我来两斤,嗯?哦,这我媳妇。”
  
【喻文州】
  早就买好了年货全是你喜欢吃的,笑眯眯地问你今年是先去你家过年还是先去他家,出去旅游提前查好了过年期间所有景区攻略,确保从下机场开始你的一切行程都在计划之内,看着吃着美食的你崇拜的眼神,他翻开笔记顺手递给你一张纸巾,“下一个地点有小吃街,要去看看吗?”
  
【韩文清】
  带着他砍价利索多了的你超开心,跟姐妹们戏言这其实是自己老家当拳击教练的表哥,没看见身后人越来越黑的脸色依旧玩得没心没肺,自作孽地最后被拖进小巷里吻得气喘吁吁,“叫哥哥?”
  
【周泽楷】
  跟小周一起上街你觉得自己简直就是整条街的焦点,全商场女人的公敌,给自己心里打了好久的气才装作不经意的牵起你的手,感受到你转过头来疑惑地目光,为了掩饰心虚下意识地回了个灿烂的笑容,心满意足地把已经看傻的你再拉近些,“你喜欢(我)……就好。”
  
【苏沐秋】
  有着阳光发色的少年老是像妈妈一样说你出门总是不多穿衣服,把自己的围巾解下来郑重地给你带上,你抱怨你已经穿的很多再穿就胖成球了,他不解地搔着你头发一阵呼啦,“你再胖我也不嫌弃会你,干嘛不多穿点?”

评论(5)
热度(18)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER