咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

【包叶】咯咯咯(3)

OOC归我
久违的更新
宝贝们再爱我一次QAQ
喜欢你就给个关注吧www
  
  
  
  
  回到房间的叶修一遍遍在心理暗示自己,没啥大不了的不就帮兄弟打个炮嘛是吧!都血气方刚的有点需求大家都……都……
  去你妈的鬼信你(╯°Д°)╯︵┻━┻
  “叶修……”面前的男人是如此熟悉,此时却面色潮红,随着自己的动作下喉结上下耸动,发出难耐的喘息。他眼尾还带着绯红的情意,明明已经快到了顶点,依旧不肯放开牵着叶修的另一只手……
  操操操,停停停!!!!叶修狠狠拍了几下自己在回忆中变得透红的脸,强行让自己冷静下来思考。
  这货……这是喝醉了?不像啊!要不然就是……
  想到的另一个理由让叶修莫名心跳不已……他喜欢……我?
   别呀!叶修你不能因为帮兄弟打个炮就怀疑人家是基佬啊!再说了你心跳个屁呀!你TM是个直男啊!
  想通了的叶修再一次坚定了自己的直男信念,并想着让这件事随风而去,他只是单纯的帮哥们打了个炮!没有什么好深思的,什么都没有!!!
  “咚咚咚”
  “谁……卧槽!”
  瞎眼看着站在门口只在腰间围了个围巾毫不顾忌地露出精壮上身的某人,叶修下意识地想把门哐当一关,却被包荣兴看破了意图在那之前身子一扭进了房间。
  老板娘有人耍流氓啊!!!!!
  “有事?”叶修挑眉问道,靠着这个几乎比自己高半个头的男人,强调自己一定要冷静冷静冷静,这没什么,没什么,不过是队友与队长之间友好的交流,不过是哥们与哥们之间帮忙打炮后的……不说啥了反正这个桌我一定要掀(╯°Д°)╯︵┻━┻
  包荣兴一言不发地盯着叶修的脸,眼里昏暗不明看的叶修心里发怵。猜不出这货套路的叶修小心翼翼地戳了戳来人,却忘了这家伙上半身没有穿衣服直接戳人家肌肉上了。
  哎呀,手感还不错!脑子已经当机根本不知道自己现在干嘛的叶修下意识地还摸了一把,他看到包荣兴的眼神一暗,照着叶修的唇低头吻了下来。
  小妖精你这是在玩火~
  
  

评论
热度(43)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER