咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

论周泽楷迷妹的自我修养

OOC归我
原著全职高手
作者蝴蝶蓝
求喜欢求关注(*˘︶˘*).。.:*♡
小妖精们快爱我一次
  
  
  

1、周泽楷大人联盟第一帅,不接受反驳也不接受抗议
  
2、周泽楷大人做什么都是对的,如果真错了那也是对方的先不对
  
3、为什么你们看我们家小周的记者采访老是笑,明明看着周泽楷大人的脸安心舔颜不就好了吗?
  
4、周泽楷大人新出的广告真帅!看什么电视剧?我是来看广告的啊?
  
5、任何企图跟周泽楷大人闹绯闻的都是不要脸的碧池!!!(划重点)
  
6、你们写我们家小周的同人文可以,但谁虐咬谁,周泽楷大人的同人文请保持甜的腻
  
7、请让兴欣那些个不要脸的(例如叶某人和魏某人)离我们家小周远点,上次小周从兴欣回来居然是穿着女装回来的!!!!
  
8、无论小周发了什么微博都请做出脑残粉状态,哪怕他只发了个啊……
  
9、不遗余力地把自己的闺蜜,情敌,男朋友,都拉进周泽楷的大坑,这个世界需要多一点迷妹少一点撕逼
  
10、我们要有素质有教养,跟人撕逼不要怕,没有什么是一张周泽楷照片不能解决的,如果有,就再加上个叶修的表情包

11、请小迷妹们保持冷静,理性追星,不要做出跟踪周泽楷大人的举动,更不要把跟踪得来的小周内裤公开竞拍!!!!
  
12、今天的轮回发布会上小周没有使用秘技·小江の翻译,我们应该给予鼓励和表扬
  
13、小周的写真集你有几本了?全有了。那为什么不再买一套?一套用来看一套贡起来每天参拜啊!!
  
14、朋友,你听说过轮回的周泽楷吗?
  
……
……
……
15、想看小周被操哭_(:зゝ∠)_

评论(9)
热度(29)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER