咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

当黄少天学会了八种语言

OOC归我
原著全职高手
作者蝴蝶蓝
八只是个夸张,并不一定有这么多请不要太较真
喜欢你就给个关注_(:зゝ∠)_
  
  
  
  那是在国家队来到苏黎世参加比赛的赛前最后一天,张佳乐在每天傍晚准时召开的动员大会上悄悄撞了下正在百般无聊的黄少天。
  “喂喂喂,黄少天,明天面对的可就是外国选手,你的垃圾话战术可就没有用了!”
  趴在桌上的黄少天斜瞥了他一眼,“切”了一声,不屑的说道:“怕什么,我可是会八种语言的人!”
  “就扯吧你!”张佳乐鄙视地翻了个白眼,“那你很棒棒哦!”
  “嘿!”黄少天被他一激气的差点没从椅子上跳起来,这下可全队的焦点都聚集到了他们这。
  “张佳乐你不信就算了,我们明天赛场上见!”
  喻文州坐在黄少天旁边却听得也没怎么亲切,不知道发生了什么?只是听到黄少天这么一说他的心里一疙瘩,感觉到对明天比赛时一股浓浓的不安。
  这次的初赛为了战术需要喻文州并没有上这第一场,周泽楷作为小队长带着张佳乐一直在打配合企图攻破对面术士的防线,李轩保护着张新杰保持治疗输出,而黄少天作为一个剑客游走于侧翼找机会突击。
  应该……没什么事吧……不知道为什么喻文州心里的不安越来越重,他们早就研究了这个法国队的阵容很久了,明白对方主要靠的是术士输出和鬼剑的配合还有一个奶妈拉奶,一般来说以张佳乐和周泽楷的水平只要张新杰不出岔子这盘应该是可以稳赢的,可为什么心里就是不安呢……
  很快他就知道了,因为……黄少天开语音了!
  “哎呀!对面那个小赤佬系不系胆小了啊!咋来缩阵里不出来?系不系怕了你爷爷我啊!吔屎拉里,辣个扑街仔敢偷袭你老子!看小爷让你有去无回个卖憋崽!欧拉欧拉,老子幻影无形剑削死里!滚犊子去吧你!想偷袭你爷爷还早那么个一百年嘞!妈卖批,像你这种偷袭的败类人渣辣鸡老子看多了,就应该自觉点找个坑把自己埋好别老出来丢人现眼,龟孙儿!喂喂喂,张佳乐!云南话怎么说……”
  喻文州:“……”喻妈妈心里苦喻妈妈不哭
  听说第二天的国内转播主持人很尴尬……
  听说第二天接受赛后采访的法国队员们一脸懵逼……
  听说出现了各路粉丝涌入黄少天微博评论要教他方言……
  听说……
  世界荣耀邀请赛第二天禁语音了……
  

评论(13)
热度(169)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER