咸鱼古

微博ID咸鱼古
圈名古木杉
千年大坑,入坑请注意

【包叶】咯咯咯(5)

ooc归我
原著全职高手
作者蝴蝶蓝
喜欢你就给个关注(*´∀`)~♥
  
  
  
  
  明眼人都能看得出包荣兴在躲叶修。
  “你把人家一好好的小年轻怎么了?”魏琛瞥了眼深夜还留在训练室研究新攻略的叶修。“看人家现在躲你跟躲啥似得。”
  叶修嘴里叼着烟,两只手没有停地在键盘上有节奏的敲敲打打,他咬着烟嘴,含糊不清地回答道,“不知道。”前边烟头的火光迅速地一闪一灭,看得魏琛一阵心疼,这哪是抽烟啊!抽那么快是要吃烟啊你!
  “得了吧叶修我还不了解你?”屏幕上弹出荣耀两大字,魏琛指了指副本上的通关时间,“16分56秒,这记录你不是心里藏事就是越活越回去了。”
  “唉老魏你很闲?”叶修面无表情地下掉了游戏,这记录的确有点不忍直视,“你是年纪大了终于母爱爆发了吗问这么多,要谈人生找黄少天聊去他最乐意跟你唠嗑了。”
  魏琛嘴角抽搐了下,一提到黄少天他的脑仁就生疼。
  “我……”叶修从椅子里站起身来打断了魏琛即将要说的话,大步流星地朝门口走去,“你要是还想留在训练室就待会记得关灯,回去的时候房间锁牢点,最近猪贩子有点多我有点担心你……”
  “滚!”
  叶修刚上三楼就看见了一撮黄毛,一米九多的高大个站在他的房间门口傻楞在那,几次抬手好像想敲门又都放下了。
  咋整得跟那些脑残言情剧的男主角似得,天天被苏沐橙的言情剧荼毒的叶修乐了,走过去拍了拍还沉浸在思考中的包荣兴,“哟,大半夜的不睡觉杵我房门口干嘛?当模特啊?”
  包荣兴被叶修的突然一拍给吓得差点从地上跳起来,看到是他更是结巴地连话都说不清了,“那那……那个……”
  这活宝差点没笑死叶修,原本有些心烦意乱的情绪也稍微放松了点,他打开了房间的大门,率先走了进去,“进来坐坐?”
  包荣兴乖巧跟着叶修身后进了房间,这样子绝对此时叶修要他咬谁就咬谁,他环视了一圈叶修的房间,来到床边坐下。上次来干大事没有仔细看,现在看来叶修的房间还真是格外的凌乱啊……
  地上桌上堆满了花花绿绿的荣耀资料,床上的被子也没有叠,袜子和内衣裤晾在一起,一看就知道房间的主人……额……不拘小节!
  “想跟我说什么?”烟抽多了的叶修给自己倒了杯水,想都没有想过给包荣兴也倒一杯,不过包荣兴也没在意,他贪婪地注视这叶修随着吞咽上下滚动的喉结,恨不得此刻就把叶修拐到床上去,可一想到一会要跟叶修说的事,身体里的燥热又降了下来。
  “对不起老大我前几天犯浑了……”他觉得一阵口干舌燥,说话的这个男人陌生到他自己都不认识,“你……能不能……当做什么都没发生……”
  他低下头来不敢看叶修的表情,这还是人说的话吗?包荣兴心想。他只听见“咚”地一声应该是叶修放下了水杯。
  叶修一言不发,包荣兴也跟着沉默。
  气氛凝重地包荣兴有些喘不过气,当他以为叶修已经不打算讲话准备自知之明地离开时,叶修突然一拳向他脸上打来。
  他没有躲,硬生生地挨上了叶修这一拳倒在床上。叶修骑在他身上居高临下地看着他冷笑道,“包荣兴真亏你能说的出口。”
  包荣兴撺紧了拳头,掌心的疼痛强迫自己冷静下来不去看叶修失望的眼神,“这样对你我都好。”
  哪怕时代再怎样的发展同性恋总是不被主流认可的一群人,叶修如今身为荣耀国家队的领队,代表着国家的脸面,这时候闹出这种负面消息……
  “哦,是吗?你真这么想?”叶修眼睛危险地一眯,在包荣兴惊颚地目光中解开了他的皮带,隔着内裤抓住了包荣兴的小兄弟,手里有技巧地一抓一松,感受手中物的不断涨大,叶修坏心眼地笑了,“可它不是这么说的哦……”
  
  

评论(15)
热度(50)

© 咸鱼古 | Powered by LOFTER